Любовный гороскоп для Рака

Бесплатный гороскоп

cancer1Самый чувствительный и эмоционально уязвимый из всех 12 знаков. Умеет жить самой богатой и самой мучительной жизнью. Успех его,  зависит от того, сумеет ли он преодолеть проблему взаимоотношений с одним из родителей, чтобы не остаться зависимым от них.

Часто отвергает физиологический аспект любви. Поэтому этот знак легче для женщин, решающих проблему взаимоотношений с матерью тем, что сами становятся матерями. Многие не в силах порвать с семьей и остаются старыми девами или компаньонками родителей или старших по возрасту родственников..

В юности Раки - романтики, мечтают об идеальной любви. Их жизнь, как тихая, глубокая вода. Воображение опережает жизненный опыт. При реализации первого увлечения чувствительность, глубина чувств делают их великолепными, нежными любовниками.

Но от каждой сексуальной связи они ждут исключительной любви, понимающей, поражающей, поддерживающей, а в ответ отдадут себя целиком и окружат партнера нежностью, если поверят и доверят свою душу.

Эти романтики могут быть тиранами, собственниками, они обычно первыми испытывают удар от разочарования и бегут от  мира, если можно, к матери, или ищут спасения в одиночестве.

Мужчины-Раки могут быть мирными, спокойными и простыми, а любовь их верной и непоколебимой. Из таких получаются преданные мужья и отцы, живущие только для семьи. Другие могут быть капризными, мучающимися загадками для самих себя, утонченными и неоднозначными. Этот тип кочует от женщины к женщине в поисках своего идеала или же впадает в фатальное безответственное чувство в поисках женщины-матери. Он даже может покончить с собой или объектом любви. Некоторые находят женщину опытнее и старше себя, которая умеет выявить их потенциальные возможности, в основном лирические и философские. Делая это через поддержку и умиротворение, и тогда потенциал мужчины - Рака очень велик.

Женщины тоже делятся на два типа: очаровательных, ласковых, слишком застенчивых, иногда фригидных, немного задиристых с детскими вспышками раздражения, и женщин, пытающихся водрузить себя на пьедестал, внушить чувство недосягаемости любви. Первый тип может добровольно довести себя до того, что станет сущим объектом секса, смиренной до рабства, переоценивающей  роль мужчины, ищущей в нем идеального отца и как правило, они подчас излишне опекают своих детей.

И мужчины, и женщины склонны подчинять себя целиком своему партнеру. Они идеальны, если чувствуют себя любимыми, и они самые сложные в отношениях, если не чувствуют любви, сами живут при этом трудной мучительной жизнью.

Единственный знак, могущий найти взаимопонимание со всеми, но особенное счастье находит со Скорпионом, Девой, Козерогом, Рыбами.

РАК - ОВЕН: Для Рака Овен чересчур любит приключения, он более традиционен, хотя сперва может возникнуть сильное сексуальное влечение. Со временем Овен в состоянии спровоцировать мрачную ревность Рака, а Рака легко обидеть острым языком Овена. Овену не нравятся собственнические наклонности Рака. Сложная связь, брак неудачен.

РАК - ТЕЛЕЦ: Рак привносит в этот союз чувственность и воображение. Оба страстны и не нуждаются в посторонних интересах для того, чтобы быть довольными друг другом. Телец способен понять изменения настроения Рака, и поможет сгладить проблемы, если они возникнут. Телец внимателен. Рак отзывчив на внимание. Понимание проблем друг друга поможет существованию приятной связи. Удачный брак.

РАК - БЛИЗНЕЦЫ: Неуверенность в себе Рака увеличится от общения с непостоянными, флиртующими Близнецами, любителями удовольствии. Неуправляемая сексуальная энергия Близнецов создаст проблемы для Рака, вызовет трение. Рак будет очень ревнив и постарается обуздать активность Близнецов, и это вызовет их возмущение. Очень эмоциональная связь и более длительные отношения возможны, несмотря на разницу темпераментов.

РАК - РАК: Они слишком похожи, чтобы быть счастливыми. Оба страдают чрезмерной чувствительностью, что приводит к эмоциональным проблемам. Оба хотят играть ведущую роль в сексуальных отношениях, и это вызывает частую критику и споры. Физически, однако, они привлекательны друг для друга, и первоначальная связь может оказаться весьма чувственной. Брак потребует большей доброжелательности и взаимопонимания, чтобы он мог существовать.

РАК - ЛЕВ: Лев имеет склонность стабилизировать настроения Рака. Лев щедр в своих привязанностях, и это создает чувство уверенности у переменчивого Рака. С другой стороны, Льву необходимы лесть и восхищение, особенно в области секса, и он должен доминировать. Если Рак готов идти навстречу Льву, то возможна страстная связь и очень удачный брак.

РАК - ДЕВА: Дева практична по натуре и обеспечивает основу этого союза. Рак более эмоционален, чем сдержанная Дева, но они способны испытывать теплую привязанность друг к другу. В сексуальном плане они прекрасно совпадают. Проблема в том, что оба застенчивы и должны прилагать усилия, чтобы не скучать. Хорошая связь и, возможно, неплохой брак.

РАК - ВЕСЫ: Весам трудно ладить с переменчивым темпераментом Рака. В свою очередь, Рак испытывает неуверенность и беспокойство от привязанности Весов. Весы привлекают настроения Рака, но они предпочитают избегать неприятностей. Если Рак обижен, это создаст трудности. Когда Весы начинают поглядывать по сторонам, дело идет к концу. Возможна связь, рискованный брак.

РАК - СКОРПИОН: Сила Скорпиона и его потребность доминировать и защищать - это как раз то, что необходимо Раку. Рак более чувствительный в сексуальных отношениях, а Скорпион более страстный. Однако желание Рака доставлять удовольствие помогает избежать многих проблем в этой области. Яростная ревность Скорпиона не возникает, поскольку Рак предан своему партнеру. Любовь возрастает, и хорошая связь может перерасти в прекрасный брак.

РАК - СТРЕЛЕЦ: У них противоположные цели и разные желания. Стрелец - странник и не любит связывать себя сексуальными узами. Раку необходима уверенность в любви, которую Стрелец не в состоянии ему обеспечить. Рак живет ради будущего. Стрелец - сегодняшним днем. Когда Стрелец впадает в скуку и начнет поиск новых связей. Рак будет глубоко обижен. Смутные перспективы более-менее устойчивой связи.

РАК - КОЗЕРОГ: Козерог не в состоянии дать ту привязанность, которую требует Рак, у него слишком много других интересов. Однако между этими двумя знаками существует сильное сексуальное влечение. В спальне у них все пойдет прекрасно, пока практичность и сдержанность Козерога не надоест Раку. Связь нестабильна, брак нежелателен.

РАК - ВОДОЛЕЙ: Одинокий Водолей слишком много принесет суеты уязвимому "я" Рака. Рак более открытый и устойчивый, чем склонный к приключениям Водолей, всегда готовый ответить на призывы сирен. Потребности Рака могут остаться неудовлетворенными. Водолей склонен освобождать себя от эмоциональных требований. Некоторое время они в состоянии найти общий язык в постели, однако в гостиной они не выдержат партнерства.

РАК - РЫБЫ: В сексуальном плане хорошая пара. Оба отзывчивы, привязчивы, поддерживают друг друга. Возможно, Рак будет лидировать, поскольку Рыбы склонны к некоторой эксцентричности в любви. Ссоры непродолжительны, быстро заканчиваются в постели. Подходят прекрасно друг другу и днем и ночью и на длительный и на короткий срок.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

  Вы - Рак

   horoscope_cancer 

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua