alt

ПИТАНИЕ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА - Овен

aries-food

Особое внимание к пище, содержащей фосфат калия.

Рекомендуемые продукты: содержащие фосфат калия – свекла, сельдерей, салат, цветная капуста, шпинат, лук, горчица, редис, морковь, огурцы, финики, яблоки, грецкие орехи, лимоны. Постное мясо и бобовые – источники органического железа  необходимого для нормального кроветворения и тканевого дыхания, которое лучше усваивается в присутствии лимонной и аскорбиновой кислот и фруктозы, которая содержится в фруктах, ягодах и их соках и  не стоит забывать о протеине, основного участника в формировании мышечной материи.

Травы и растения: горчица, алоэ, чеснок, базилик, лавр, стручковый перец, виноград, красный перец, перечная мята, хрен. Эти растения, как-то по особенному работают с вашим организмом, являясь природным лекарством или источником микроэлементов и витаминов.

Постоянный баланс витаминов: А, В, С - необходимость для здоровья Овнов.

Минерал: органическое железо.

Овны, как правило, неразборчивы и безразличны к тому, что едят, если нет противоречащих  указаний в гороскопе, можно и не слишком обращать на это внимание, но стоит включать в рацион рекомендуемые продукты : свекла, сельдерей, морковь, шпинат, финики, грецкие орехи, чтобы  содержать свой организм в хорошей форме. В рационе питания, должно быть достаточное количество органического железа и строителя мышц - протеина, имеющегося в мясе и бобах.

Овны получают удовольствие от еды в компании друзей, рожденных под гармоничными  знаками: Близнецов, Львов, Стрельцов и Водолеев. Как хозяин Овен очень гостеприимен, старается угощать друзей экзотическими блюдами и превосходным вином. Но  для себя Овны не станут, даже разогревать пищу, предпочитая все, что не требует дополнительной  кулинарной обработки.

Во второй половине жизни ( после 40 ), Овну желательно уменьшить количество принимаемой пищи в связи с уменьшением активности, чтобы не пополнеть. Склонность Овнов  к параличу, инсультам, вызываемых сужением и блокированием сосудов мозга как правило выражена нарушением обмена веществ и ростом  показателя в крови холестерина. Исходя из таких предпосылок не рекомендуется употребление в пищу большого количества жиров, т.к. это ведет к атеросклерозу, а крепкий чай подавляет усвоение железа, так необходимого в организме Овна.               

Забудьте о привычке: курить, т.к. никотин вызывает сужение сосудов, а ваш организм,так предрасположен к таким видам патологий .

Овнам не свойственны пищеварительные расстройства (если Луна и Венера расположены гармонично), однако возможен дефицит фосфорнокислого калия, позволяющего восстанавливать клетки мозга и нервную ткань, а также умственную энергию, которую так расточительно расходуют люди вашего знака. Недостаток  фосфорнокислого калия вызывает гнев, головные боли, нервную диспепсию и общее чувство истощения. В случае таких симптомов следует сделать анализы и обратиться к врачу.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

Вернуться в " Меню для знаков Зодиака".

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua