alt

ПИТАНИЕ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА - Козерог

capricorn-food

Потребность в пище, содержащий фосфорнокислый кальций - это как молитва перед трапезой для верующего человека. Об этом Козерог, должен заботиться всегда.

Рекомендуемые продукты – капуста, спаржа, шпинат, чечевица, сельдерей, миндаль, ячмень, яичный желток, неочищенная пшеница, земляника, инжир – поставщики организму фосфорнокислого кальция, йогурт, чечевица, брокколи, цитрусовые, постное мясо, творог

Баланс витаминов – А,С,Е.

Минерал – свинец.

Травы и растения – как лекарственные растения, помогающие восстанавливать утраченное здоровье - красная свекла, коровяк, купена, горец птичий, айва.

Минеральная соль – фосфорнокислый кальций, который вместе с белком из пищи помогает ему строить костную систему. При дефиците этой соли белок не задерживается, используется и выходит через почки. В результате возникают болезни почек, ревматизм и кислотные расстройства. Неиспользованный белок может вызвать сыпь на коже и фурункулез. Он также накапливается в ушах, приводя к глухоте. 

Если хотите сохранить хорошую форму – Лучше получать протеин из постного мяса, йогурта, творога, яиц и чечевицы. Вследствие влияния Сатурна, подавляющего функцию выделительных органов, печени, желчного пузыря, пищеварительная система Козерога не готова к атакам жирной пищи, приправ, соусов и алкоголя. Шоколад и майонез тоже не желательны, если день рождения приходится на первую декаду (22 декабря – 1 января). Соблюдайте водно-питьевой режим. Между приемами пищи следует пить больше воды, но так как хлор, содержащийся в водопроводной воде, разрушает витамин Е, который важен для здоровья Козерогов, рекомендуется пить озонированную и очищенную воду.

Психология здоровья языком астролога: когда Сатурн силен или неблагоприятно расположен на карте гороскопа, Козероги становятся жертвой беспокойств и страхов, вызывающих увеличение содержания адреналина в крови. В это время, не разбуженное и дрейфующее дитя Сатурна, которое поддается этому влиянию, хандрит и терзается, предоставляя себя серьезным заболеваниям и  хроническим недугам. Ребенок растет в состоянии беспокойства, не обусловленного серьезными причинами. Победить влияние Сатурна помогает рацион с высоким содержанием белка, обогощенным различными минеральными солями и витаминами.

Минеральные вещества, которые содержатся в организме в больших количествах: кальций, фосфор, магний, сера, калий, натрий, хлор – необходимы для жизнедеятельности и элементы, содержание которых в организме очень мало – железо, медь, цинк, кобальт, марганец, йод, фтор, хром, молибден, ванадий, никель, стронций, кремний и селен.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

Вернуться в " Меню для знаков Зодиака".

 

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua