alt

ПИТАНИЕ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА - Водолей

aqua-food

Водолеи у вас есть потребность в пище, содержащей хлористый натрий.

Рекомендуемые продукты – молоко, твердый сыр, зелень горчицы и репы, соевые бобы, ром с патокой, миндаль – поставщики кальция; капуста, шпинат, спаржа, сельдерей, редис, морковь, зерновые, чечевица, океанская рыба и морские продукты, земляника, яблоки и инжир – поставщики в организм хлористого натрия. Мед, лимоны, яблоки, твердый сыр, зелень репы.

Травы и растения – пижма, падуб, окопник, львиный зев - помогут вам при недомогании.

Баланс витаминов – С,Е. Водолеи имеют тенденцию к слабому кровообращению, особенно в сосудах почек и ног. Поэтому диета Водолея должна пополняться витамином С и биофлавинами (включая рутин), чтобы укрепить венозную систему. Ежедневно употребление витамина «Е» поможет предотвратить сосудистые заболевания, особенно после 35 лет.

Минеральная соль – хлористый натрий -столовая соль. При ее дефиците вода в организме не может правильно распределяться и контролироваться. Может развиваться водянка, воспаление слизистой оболочки, понос и, в особых случаях – бредовые состояния. Дефицит не пополняется, к сожалению, добавлением в пищу поваренной соли, избыток которой может принести только вред – заболевания кожи, приступы головной боли, болезни почек. 

Если хотите сохранить хорошую форму – если нет других показаний о расположении планет в момент рождения, пища занимает не слишком большое место в жизни Водолея. Он может получать удовольствие от прекрасного стола, украшенного изысканными блюдами, и не меньшее, если не большее, удовольствие от простой пищи, приготовленной на костре во время какого-нибудь привала. В ежедневное меню Водолея должны быть включены свежие фрукты: апельсины, лимоны, яблоки, груши, виноград, ананасы. Неблагоприятное положение Урана в момент рождения ослабляет выработку гормонов, регулирующих кальциево-натриевый баланс. В результате усиливается нервное напряжение, раздражительность и утомляемость.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

Вернуться в " Меню для знаков Зодиака".

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua