Что делать Козерогу, чтобы добиться исполнения своих желаний

caprКозерогу очень важно преуспеть в жизни, осо­бенно в карьере и финансах, и он уже с юных лет начинает прикладывать к этому усилия. К желан­ной цели он движется медленно, но с невероятным упорством. Выбрав одну сферу деятельности, Ко­зерог сменит ее лишь в случае явного финансового преимущества. Но, к сожалению, жизнь он при этом откладывает «на потом», поэтому по-настоящему счастлив бывает лишь во второй ее половине, ког­да нажито значительное состояние.

Ко­зерог, полагайтесь на свои лучшие качества:

Упорство

Главный козырь Козерога — это, конечно же, невероятное упорство, доходящее до упрямства. Жизнь показывает, что при наличии четкой цели этого качества Козерогу вполне достаточно, чтобы в любой сфере, которую он предпочтет, исполня­лись его самые смелые желания.

Целеустремленность

Чтобы добиться успеха, вам обязательно нужно видеть перед собой цель. Причем цель четкую и конкретную. Кроме того, вы должны наметить ос­новные вехи на пути ее достижения. Козерога, у ко­торого есть заветная мечта, невозможно ни сломать, ни уничтожить, ни лишить смысла жизни.

Поставив цель, упорно двигайтесь вперед. Не пытайтесь взять цель нахрапом. Выбрав такую так­тику, вы можете потерпеть неудачу, потому что не умеете быстро приспосабливаться к новым обстоя­тельствам. Не торопитесь, пусть долгожданная по­беда посетит вас в более зрелом возрасте, но это будет надежный успех, приносящий стабильный доход.

Организаторские способности

Козероги, как правило, — талантливые органи­заторы. Они сами умеют жить внутренним ощуще­нием цели и передавать его другим, показывая окружающим великолепный пример целеустрем­ленности и трудолюбия.

Другое дело, что далеко не все Козероги стре­мятся руководить. Если вы как раз из их числа, по­пробуйте влиться в небольшой коллектив, работа­ющий на достижение какой-то одной конкретной цели. В нем вы будете чувствовать себя очень ком­фортно, ощущать свою востребованность и свой вклад в общее дело.

Ко­зерог, знайте свои отрицательные стороны:

Занудство

Единственная опасность, которая подстерегает Козерога на жизненном пути, — это опасность пре­вратиться в брюзгливого зануду. По степени зануд­ства с ним может сравниться, пожалуй, только Дева. Они больше всего на свете уважают власть, чтят традиции и авторитеты. Любое отступления от пра­вил для Козерогов — это серьезное преступление, и они будут изводить нарушителя бесконечными нотациями, наставлениями и правилами.

Зашоренность

Для исполнения всех желаний Козерогу не по­мешало бы хоть на мгновение забыть о том, что должно, и пуститься в небольшое безумство. Это привнесет ноту творчества в его деятельность.

Знайте, в каких областях вам проще всего добиться желаемого

23 декабря - 1 января

Если вы родились в это время, желанные свер­шения ждут вас в различных отраслях промышлен­ности, науки и техники, экономике, на государ­ственной службе, в проектировании и строитель­стве, архитектуре. Работа, связанная с частыми разъездами, не рекомендуется.

2 - 11 января

Козерогам, рожденным в этот период, легче все­го преуспеть, реализовав себя в следующих сферах: педагогика, проектирование и производство раз­личных технических устройств, архитектура, воен­ное дело, программирование, государственная и политическая деятельность, наука.

12 - 20 января

Те, кто родился в это время, реализуют свои завет­ные желания в следующих отраслях: музыка, живо­пись, архитектура, политика, банковское дело, эко­номика, литература, наука и техника. Желательно руководство, пусть даже маленьким, коллективом.

Помните свои счастливые даты и талисманы

Удачное время для начала дел

Числа: 7, 8, 25.

Дни недели: суббота.

Месяцы: май, сентябрь.

Камни-талисманы, способствующие исполнению желаний: рубин, оникс, малахит.

Цветы, способствующие исполнению желаний: черный мак.

Цвета, притягивающие желаемое: черный, темно-зеленый, синий.


Перейти в главное меню: Мастерская астролога Доктор Нассик.

Перейти в меню Эзотерика:

alt
 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua