Старшие арканы - 5

Жрец - The Hierophant (Папа - The Pope)

taro_cabbalistic_05

Если рассматривая карту, вы чувствуете себя одним из этих монахов, значит вы в поиске учителя, который указжет вам на дальнейший ваш путь к истине. Если же вы воспринимаете себя как центральную фигуру, значит вы способны самостоятельно учить других, но всегда стоит спросить себя, а может это время для самоопределения? Необходимо  научиться довериться человеку, чьи советы помогут благополучно преодолеть препятствия на вашем жизненном пути.

 Пришло время узнать, как вы пользуетесь своей волей или властью, потому что каждый создает свою жизнь сообразно своим деяниям и возможностям. Карта является зеркалом морали, интеллекта, мудрости, может означать предстоящий брак, хорошие поступки или крепкую дружбу.  При  непраработанном  кармическом пути, вас ожидает  клевета, позор, измена в любви. Потеряв поводок своей судьбы, вы не можете контролировать ситуационные моменты, так что самым лучшим будет положиться на судьбу и смиренно ждать, к какому финалу приведет вас развитие событий.

Совет
Во всем ищите смысл, и посвящайте себя лишь осмысленному труду и отношениям.

Предостережение
Не переусердствуйте с гордыней о собственных достижениях, чтобы не стать агрессивным фанатиком, который всегда прав и всех поучает.

Перейти на страницу: "Услуги астролога Доктор Нассик"

Вернуться в раздел: "Эзотерика"


 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua