alt

20Когда душа хочет накопить опыт в сфере контроля над эмоциями и сигналами подсознания, она вселяется в тело под вибрациями числа 20. Это тип людей, внешне уравновешенных, хладнокровных и даже флегматич­ных, но их спокойствие обманчиво. Вы склонны к резким перепадам настроения, часто впадаете в крайности, теряете контроль над эмоциями и поведением. Поэтому жизнь стал­кивает вас с людьми, которые будут провоцировать вас до той поры, пока вы не поймете, что сила заключается не в мести, а в прощении и любви. Если вы сможете достичь гармонии с  собой, то реализуете все задуманное, как профессио­нал и найдете счастье в личной жизни.

У вас богатое вооб­ражение, творческий кураж, практичный ум, логичное мыш­ление, поэтому вы сможете  самореализоваться во всех сферах жизнедеятельности, быть ведущими экспертами и занимать руководящие посты. Конкуренция служит для вас стиму­лом, в результате чего вы можете показать себя в лучшем све­те. Такие же  и в любви - скука пагубна для ваших чувств, и если роман не сопровождается интеллектуальным поединком, то вы быстро теряете интерес к партнеру, чувство угасает так же стремительно, как и вспыхивает. Как правило, к 40 годам вы успокаиваетесь, обретаете равновесие, а в 50 лет, объек­тивно анализируя свое прошлое и трезво глядя в будущее,  способны проявить все лучшее, что в вас заложено.

Остерегайтесь импульсивности, агрессии, эгоцентризма, упрямства, жестокости, неумения прощать, отсутствия тер­пения, вспыльчивости, пристрастия к азартным играм, экстриму и алкоголю.

Возможные причины для плохого самочувствия: блоки­ровка энергии в первой, четвертой и седьмой чакрах, скрытность, неумение искать причины проблем, прежде всего в себе, а затем лишь в других, агрессия, страх неудачи, стремление откладывать принятие решения.

Проявления духовных проблем на физическом уровне: частые простуды, слабые легкие, астма, больные почки, увеличение печени, гипертония, склонность к тромбофле­биту, дископатия, головная боль и головокружение, невроз, страх, бессонница, предрасположенность к болезням. Бюргера и Паркинсона, частые происшествия в быту или катастрофы.

Мантра здоровья: 

" Я нахожусь здесь и сейчас, чтобы сделать выбор. Нет добра и зла, потому что здесь властвует закон о причине и следствии, о выборе и свободной воле. Я следую правилу: "Не делай другому то, чего не желаешь се­бе". Я учусь прощать и любить, так как знаю, что любовь и прощение дарят гармонию и изменяют мир к лучшему".

 

Успокаивающее воздействие этой мантры проявляется в стрессовых ситуациях, когда вы разгневаны или впали в депрессию. 20-го числа каждого месяца лечебная сила дан­ной мантры очищает душу и тело от негативных наслое­ний. Произносите ее утром и вечером дважды.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

Вернуться на страницу: "Тайна даты рождения".

Читать другие статьи раздела "Мастерская астрологии:

 

 

 

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua