alt

24В этот день воплощаются в тела души, сделавшие свой выбор в пользу служения, чтобы смирить свое Эго и от­крыть магию любви между родителями и детьми, родными, близкими, друзьями и родственными душами. Поэтому вы склонны обезличивать себя и постоянно жертвовать собой для других, делая это искренне, от всего сердца и не ожи­дая награды. Именно здесь кроются самые большие  ошибки, которые иногда рождают кармические долги или с течением времени вызывают телесные болезни. Вы должны учиться делать выбор и платить за него. Будучи одареными гибким умом, артистизмом, хваткой, творче­скими задатками и отличными способностями для саморе­ализации в любой сфере, большинство рожденных 24-го числа не проявляют больших амбиций. Вы предпочитаете  играть роль отличных исполнителей, а не взваливать на се­бя бремя быть инициаторами, новаторами и лидерами.

Выделяясь своей позитивностью, вы создает проблемы с окружением. Чувст­во эстетики и острая нужда в собственном пространстве де­лает вас в глазах окружающих странными. Многим вы ка­жетесь закрытыми, надменными, капризными и эгоцентрич­ными, но под этой маской скрывается нежное и ранимое сердце, всегда готовое к самопожертвованию ради близких и друзей, если кому-то нужна помощь.

Вы добиваетесь материальной стабильности и реализу­ют свои представления об уюте и порядке. Дорожите лич­ной свободой и независимостью и редко допускаете кого- либо к своим тайнам. Основное испытание для вас- научиться говорить "нет".

Остерегайтесь энергетического опустошения из-за посто­янного самопожертвования, астральных и ментальных воз­действий, злоупотреблений вашим временем и чувствами, переутомления, накапливания стрессов, неправильного по­нимания чувства долга, неумения прощать.

Возможные причины плохого самочувствия: страх перед будущим, перед выбором и принятием решений, подавле­ние эмоций, неправильная циркуляция энергии через чак­ры (слабые места - первая, третья, четвертая и седьмая ча­кры), нестоит без мастера заниматься энергетическими прак­тиками, умышленная отсрочка перемен в образе жизни, от­ношения с близкими и работа.

Проявления духовных проблем на физическом уровне: кровоизлияния, нарушение обмена веществ, депрессия, ча­стые простуды, воспаление легких, отеки, боль в позвоноч­нике, онемения, слабая иммунная система, нервные пере­грузки, грибковые инфекции, половые расстройства, нару­шения сна.

Мантра здоровья: 

"Я забочусь прежде всего о себе. Я здесь и сейчас не ради других, а ради собственной души. Я прохожу с любовью и терпением собственные уроки. Я позво­ляю это и другим, хотя мне очень трудно видеть их терза­ния, проблемы, боль и ошибки. Дарю им свои любовь и со­чувствие, но позволяю им самим сделать свой выбор. Не вмешиваться это и есть - моя помощь".

Чтобы уберечься от повторения типичных ошибок, если кто-то попросил вас об услуге или помощи, прочтите эту мантру три раза и после этого дайте ответ. Используйте формулу в моменты стресса, переутомления, апатии, безве­рия, натянутых отношений с детьми и родителями. 24-го числа каждого месяца она гармонизирует вибрации тела, души и духа.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

Вернуться на страницу: "Тайна даты рождения".

Читать другие статьи раздела "Мастерская астрологии:


 

 

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua