alt

26Рожденные под вибрациями этого числа сталкиваются с испытаниями, связанными с деньгами, богатством, распоря­жением имуществом, фондами, средствами, благотворительными акциями, наследством. Душа, сделавшая свой вы­бор в пользу такой судьбы, иногда не имеет опыта существо­вания в мире, подобном земному, и искушения удовольстви­ями, деньгами, властью и удобствами в первичных перерож­дениях отклоняют ее от ее миссии, соблазнами.

Вибрации числа 26 дают опыт в сфере материального, в то время как испытания за­ключаются в достижении гармонии и распределении потока благ в соответствии с космическими законами без субъектив­ного вмешательства Я. Иногда красивая жизнь этих людей представ­ляет собой своеобразную кармическую плату за прежние страдания, лишения или хорошо усвоенные уроки. Люди, рожденные 26-го числа, обладают практичным и гибким умом, благородством, ответственным отношением к семье, стремлением к стабильности. Они надежны, успешны в биз­несе, торговле, банковском деле, земледелии, науке, творче­ских профессиях, искусстве. Где бы ни работал такой чело­век, он всегда добивается материальной стабильности, если не злоупотребляет деньгами и положением. Применяя пра­вило "Отдавай, чтобы получить", он будет иметь еще боль­ший доход и прибыль, но  десятую часть их всегда должен выделять на благотворительные цели и социальные программы. Тем самым он будет поддерживать равновесие энергетического потока и обеспечивать постоянный приток благ.

Остерегайтесь вымогательства с вашей стороны, скупости, злоупотребле­ний властью, краж, махинаций, бессердечия, жестокос­ти, алчности, а также пристрастия к азартным играм и бир­жевым спекуляциям.

Возможные причины плохого самочувствия: блокировка энергии в третьей, четвертой и пятой чакрах, доминация ума, сильное Эго, неумение отдавать, любить и прощать бескоры­стно, нарушение законов, алчность, суета и жестокость.

Проявления духовных проблем на физическом уровне: импотенция, бесплодие, частые проблемы с почками, же­лудком, печенью, грыжа, гипертония, склероз, онемения в области позвоночника и конечностей, риск бытовых травм и катастроф, предрасположенность к инсультам и болезни Альцгеймера, опухоли.

Мантра здоровья: 

"Я - хозяин только своей собст­венной жизни и отвечаю за свои мысли, чувства и дейст­вия. Я предоставляю свободу и право выбора всем. Я не осуждаю их; наоборот, это их испытание их судьба. Помогаю с лю­бовью всем, кто попросит, если это в моих силах. Я отве­чаю за свое решение. Прощаю себе свои неудачи и извлекаю опыт, продол­жаю движение вперед, став более мудрым и опытным".

Прежде чем принять решение о расходовании средств на благотворительные цели или если вас попросят об услуге,  спокойно и расслабившись  трижды произнесите эту формулу. Если есть такая возможность, прочтите ее еще, прежде чем дать ответ. Повторяйте ее 26-го числа каждого месяца.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

Вернуться на страницу: "Тайна даты рождения".

Читать другие статьи раздела "Мастерская астрологии:


 

 

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua