alt

Числовая система Пифагора

gold_number_3

Три - это чило воображения и способности к точным наукам

Количество троек определяет внутренний склад человека.

Троек нет -  Обычно очень чистоплотные и пун­ктуальные люди; что-то выделяет их из окружающей среды — они постоянно что-то чистят, трут. Женщины без троек — отличные хозяйки, но несколько раз­дражают своим постоянным стремлением к чистоте; мужчины тщательно следят за своим внешним видом и не. терпят, когда их подруги опаздывают на сви­дания. Детей такие люди воспитывают в строгости. Любят наблюдать себя в зеркале, произносить умные витиеватые фразы. Кропотливый труд выполняют без­укоризненно.

3 - Люди настроения. Не любят экономить, по своей натуре — широкие, нередко противоречивые. В доме у них — то ужасный беспорядок, то блеск и сверкающая чистота.

33 - Явно выражена склонность к наукам. Анали­тический склад ума.

333 и больше - Усиленная склонность к наукам; если она не реализуется, то порождает невозможную педантичность, скупость, наклонность к постоянному «восстановлению справедливости».

Количество цифр в конечной таблице даст вам возможность понять какими качествами вы наделены с самого рождения. Для этого просто нажмите на каждую из цифр и получите доступ к сокровенным знаниям самого Пифагора.

gold_number_1 gold_number_4 gold_number_7
Характер Здоровье Талант
gold_number_2 gold_number_5 gold_number_8
Биоэнергетика Интуиция Чувство долга
gold_number_3 gold_number_6 gold_number_9
Внутренний склад Заземленность Интеллект

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

Перейти на "Нумерологический гороскоп 2014"

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua