alt

Числовая система Пифагора

gold_number_8

Восемь это число ответственности и долга

Количество восьмерок определяет чувство долга.

Восьмерок нет -  Соответствует почти полному отсутствию чувства долга. Человек никогда не считает себя кому-то обязанным, никогда не входит в зависи­мость и предпочитает ничего не брать взаймы. Но если уж берет, то становится очень неприятным должником, так как не спешит отдавать и пропускает все назначен­ные сроки.

8 - Можно сказать, что эти люди наделены тем, что называется чувством долга: они ответственны, добросо­вестны и точны в делах.

88 - Развитое чувство долга. Этих людей всегда отли­чает желание помочь другим, особенно слабым, больным, одиноким. Считают себя ответственными за кого-либо или что-либо, вследствие этого могут попасть в зависимость к непорядочным людям. Обычно прекрасные семьянины.

888 - Это знак великого долга, знак служения на­роду. Такие люди или возглавляют нации, чтобы вести их путем избранных, или, оставаясь в тени, не щадя себя и не жалея сил, работают на их благо. Все зависит от того, какие идеи завладевают народом. В любом случае, правитель с тремя восьмерками добивается выдающихся результатов.

8888 - Знак возможен только в 88 году. Дети под этим знаком рождаются с парапсихологическими способ­ностями и исключительной восприимчивостью к точным наукам. Им открыты сверхъестественные пути.

Количество цифр в конечной таблице даст вам возможность понять какими качествами вы наделены с самого рождения. Для этого просто нажмите на каждую из цифр и получите доступ к сокровенным знаниям самого Пифагора.

gold_number_1 gold_number_4 gold_number_7
Характер Здоровье Талант
gold_number_2 gold_number_5 gold_number_8
Биоэнергетика Интуиция Чувство долга
gold_number_3 gold_number_6 gold_number_9
Внутренний склад Заземленность Интеллект

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

Перейти на "Нумерологический гороскоп 2014"

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua