alt

Числовая система Пифагора

gold_number_9

Девять - это число божественного дара интеллекта или предвидения

Количество девяток определяет интеллект.

9 - Человек должен всю жизнь упорно трудиться, чтобы заработать хотя бы еще одну девятку. Им не стоит останавливаться, так как, достигнув какого-то уровня, они не гарантируют себе того, что их интеллект не «сядет» до первоначального уровня.

99 - Умны от рождения. Учатся всегда неохотно, потому что знания даются им легко, почти без приложе­ния усилий с их стороны. Наделены чувством юмора с ироничным оттенком, шутки сухи, но изысканны. Неза­висимые люди.

999 - Очень умны. В учении вообще не прилагают никаких усилий: все, что требует от них каких-либо умственных затрат, не представляет для них никаких затруднений. Их юмор скорее похож на сатиру. Это пре­красные собеседники.

9999 - Этим людям открывается истина. Если при этом развита интуиция, то они гарантированно защище­ны от провала в любом своем начинании. При всем этом они, как правило, довольно неприятны, так как резкий ум делает их грубыми, немилосердными и жестокими. Сострадания от них ждать не приходится. Не имеет ника­кого смысла тратить время на то, чтобы они переменили свое мнение. Зачастую откровенно презрительны.

Количество цифр в конечной таблице даст вам возможность понять какими качествами вы наделены с самого рождения. Для этого просто нажмите на каждую из цифр и получите доступ к сокровенным знаниям самого Пифагора.

gold_number_1 gold_number_4 gold_number_7
Характер Здоровье Талант
gold_number_2 gold_number_5 gold_number_8
Биоэнергетика Интуиция Чувство долга
gold_number_3 gold_number_6 gold_number_9
Внутренний склад Заземленность Интеллект

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

Перейти на "Нумерологический гороскоп 2014"

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua