03.02.2014 11:22

 

Притча о любви

alt

blind_love2Говорят, что однажды собрались в одном уголке Земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:  - А давайте играть в прятки!

ИНТРИГА приподняла бровь: - Прятки? Что это за игра?

СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, (закрывает глаза и считает до десяти), в то время, остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.

ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала от удовольствия, что убедила СОМНЕНИЕ участвовать в игре, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.

-  Раз, два, три - начало счёт СУМАСШЕСТВИЕ.

Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени. ТРИУМФ - умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО - очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей:

- Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ, расщелина дерева – это для СТРАХА, крыло бабочки -  для СЛАДОСТРАСТИЯ, дуновение ветерка -  это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца.  ЭГОИЗМ -  нашёл только для себя тёплое и уютное местечко. ЛОЖЬ - спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а  СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана.  ЗАБЫВЧИВОСТЬ - даже не помнит, где она спряталась, но это не важно.

Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 9, ЛЮБОВЬ все ещё искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Как вдруг, она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.

- Десять, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.

Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ видело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчёл, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ – в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).

Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли.

СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили глаза ЛЮБВИ. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырём.

И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки ... ЛЮБОВЬ ослепла, а СУМАСШЕСТВИЕ ходит рядом с ней, держа её за руку...

С научной точки зрения, нет строгих свидетельств астрологических закономерностей, существуют лишь статистические данные, показывающие наличие определённых связей  влияния планет, знаков и астрологических домов в разделение людей на определённые группы к примеру по знакам зодиака и т.п. Планеты, как и все на Земле, обладают своим собственным электромагнитным полем, которое влияет на каждого из нас. Человеку ещё не дано понять принцип этого влияния, но все что с нами происходит от рождения, все отражено в космическом паспорте –судьбы (натальной карте гороскопа).  По статистике астрологических наблюдений, мы все  являемся участниками «матрицы жизни» в эволюции развития планеты Земля. Каждый играет свою роль, проживает свою судьбу,  при этом мы  тесно связаны и сильно влияем на судьбу своего окружения и ничего случайного не происходит. Астрологическая статистика это  историческое свидетельство, что никогда ничего не бывает случайно и просто так!, астролог глядя в вашу карту расскажет, когда и на каких временных этапах вы будете участником тех или иных событий. Предчувствую вопрос, о праве выбора!!! Конечно же никто не лишён свободы выбора, но темы ваших интересов и ваше участие в них будут происходить на определённых этапах жизни, не спрашивая вас о готовности в этом участвовать, а вот то как вы поступите –это и есть свобода выбора.

В преддверии праздника, который интересен тем, у кого горят глаза от любви и тем, кто надеется ее найти или сохранить - несколько практических советов от астронумеролога и Венеры – планеты, отвечающей за  ваше романтическое поведение и счастье в любви.

Приведу простой пример: вы хотите начать отношения, купить или продать недвижимость, выйти замуж или родить ребёнка, а задумывались ли вы когда либо о том, какое время самое благоприятное для любого поступка. Неудачи или ошибки подстерегают нас, если время выбрано неудачно, а рассчитать его не так уж и трудно.

К празднику ЛЮБВИ, получите в подарок от астролога, формулу, как найти своё время для такого прекрасного чувства!

Каждый персональный год у человека начинается и заканчивается – его днём рождения и простой астронумерологический расчёт делается исходя из этой даты. Сейчас не обсуждается вопрос насколько вы любвеобильны или напротив эгоистичны, скромны и т.д. , сейчас вы сможете узнать, в какие периоды взаимоотношения в романтической сфере будут благоприятствовать в вашей жизни. И так:

Допустим вы родились 21 ноября (год значения не имеет)

  • прибавляйте 52 дня и у Вас получиться, что в период с 14 января –  5 марта: любовь или тесная дружба, семья или романтические отношения будут складываться у вас лично, очень хорошо и принесут удовлетворение и радость, любые взаимоотношения в этот период  будут лучше, чем обычно.
  • Попробуйте, зная свой период венерианского настроения использовать в свою пользу!

В этот период сложившиеся отношения не омрачатся никакими невзгодами, бракосочетание будет самым радостным днём у вашей пары. Если вам нужна большая любовь фанатов, то выступления или презентация должны проходить именно в этот период, если вы приобрели друга или познакомились с новым человеком у вас всегда будут очень хорошие отношения граничащие с тёплыми душевными переживаниями. Даже домашние питомцы приобретённые в этот период будут любить вас и ваши чувства будут взаимны.

Напоминаю, правило подсчёта:

Ко дню рождения прибавляем 52 дня и последующие 52 дня –  это и есть дни Венеры – хозяйки вашей романтической жизни.

Будьте счастливы, просчитайте свои романтические периоды и найдите или укрепите свою ЛЮБОВЬ, не боясь ее подруги СУМАШЕСТВИЯ.

C уважением,

Астролог Dr.Nassik.

 

 "Бесплатные гороскопы"

Обучение в астрологической школе школе

"Школа сакральной астрологии"

 

 

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua