26.06.2015 16:56

Алхимия секрета женского счастья

                                                                   Часть 3

Рубрика "Тайны дня рождения" в течении года откроет перед вами простым и доступным способом возможность понять каждого человека, зная лишь  дату его  рождения. Вы научитесь разбираться в людях и совершенно магическим образом ладить с каждым человеком. Сумеете найти мужчину своей мечты или реконструировать уже сложившиеся отношения себе во благо, построите карьеру и станете звездой там, где пожелаете!

ЛЕВ

alt

Рожденные в этот период, как правило, подвижные, энергичные, восторженные личности, которые испытывают потребность найти то или иноепрепятствие, с тем чтобы потом преодолеть его. Значительную роль в их гармоническом развитии играет физическая культура. Не только сила, но и грациозность движений могут оказаться весьма привлекательными или отличительными от других. Это - наиболее авторитетные и властные личности. Хотя у многих из них ярко выражены качества лидера, прельщает их вовсе не перспектива командовать другими, а желание утвердить свой авторитет и вызвать серьёзное отношение к себе. Стоит Львам изменить своему мироощущению — и это может явиться следствием неудачи, — Львы предстают перед миром, безоружными и беспомощными.

Львы зачастую оказываются в таких ситуациях, когда именно от них ждут принятия решения. Умение мгновенно ориентироваться в обстановке и способность принять на себя ответственность, даже когда шансы на успех приближаются к нулевым – это выигрышная черта характера, которая отличает Львов, среди всех знаков Зодиака. Рождённые в этот период хотя и одарены способностью противостоять вызовам судьбы, рискуют столкнуться с тем, что их личные интересы и цели могут прийти в противоречие с профессиональными задачами, именно Львам не стоит забывать, что их «царственное» положение, награда для созидания общих интересов.

Как правило, Львы — в высшей степени справедливые личности. Они видят себя защитниками слабых и угнетённых. Более всего они презирают любые формы привилегий и потому чаще выступают на стороне простых смертных, а не сильных мира сего. И дело не в том, что они не умеют притворяться (Львы найдут общий язык со всеми), просто слишком серьёзно относятся к любой роли, которую им предстоит играть. Вот почему, встречаясь с людьми неискренними, лицемерными и нерешительными, Львы могут, даже не демонстрируя в открытую своей неприязни, счесть их недостойными внимания и не тратить на них времени зря. За что бы Львы ни брались, они все делают убеждённо и без малейшего притворства.

 

4 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛА ДЛЯ ЛЬВОВ, КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ

-  СТАРАЙТЕСЬ сглаживать острые углы, стабильность для вас — великое завоевание. Развивайте самодисциплину, но не отказывайтесь от своей непосредственности. Создайте в себе центр спокойствия — это поможет вам сохранить уверенность. Сконцентрируйтесь в большей степени на настоящем моменте, освободившись от прошлых проблем и будущих ожиданий. Готовьте себя для забега на длинную дистанцию.

- НАУЧИТЕСЬ принимать людей такими, какие они есть,— со всеми недостатками и достоинствами. Возможно, и не стоит кардинально менять себя, но все-таки постарайтесь быть более дипломатичным и чутким. Блестяще принимая решения за других, вы рискуете проморгать собственные жизненно важные проблемы. Вы не станете менее цельной личностью, если будете легче относиться к жизни.

- УСПОКОЙТЕ свой темперамент. Вспыльчивость может вывести вас из равновесия и оказаться на руку вашему оппоненту. Способность к компромиссу и дипломатичность следует ценить, как достоинства, а не презирать как слабости. Будьте открыты для любви. Не требуйте от себя слишком многого. И слегка смягчите свои требования к окружающим.

- ПОСТАРАЙТЕСЬ обуздать свою требовательность и командирские замашки. Почаще заглядывайте в себя — тщательно проверяйте мотивацию своих поступков. Постарайтесь умерить свой воинственный пыл. Посмотрите на себя со стороны. Признание собственной слабости есть проявление силы.

 

ДЕВА
         Рожденные в этот период, как никто, умеют сделать все вовремя и с максимальной выгодой для себя. Мастера эффектов, они знают, когда промолчать, а когда высказаться. Таким образом, их скрытность и открытость являются своего рода изящным оружием, средством достижения поставленной цели.
       Личность, рожденная в этот период, совмещает в себе конфликтующие Стихии, сочетание практичных, земных качеств Девы с интуитивными и взрывными качествами рождает органичную динамику. Они, хотя и комбинируют в себе доминирующие интуицию и ощущение, подвержены влиянию интуиции, которая обеспечивает логическое мышление.

  altДевы знают, что любая проблема имеет свое решение. Причина такой уверенности кроется в их умении систематизировать поставленные задачи. Кроме того, преодолевать препятствия им помогает практика. Опасность, правда заключается в том, что из-за жесткого программирования жизнь Дев, может стать в высшей степени неинтересной, когда целью становится слепое следование схеме, не отступая ни на шаг.
Девы имеют обыкновение связывать себя узами дружбы с одним-единственным человеком, к которому начинают относиться на правах собственника. Это в наибольшей степени относится к тем из них, кто привержен идее долгой и крепкой дружбы.

  Важную роль в имидже Дев играет одобрение или неодобрение со стороны близких людей. Девы, пережившие трудное детство, незаслуженную критику или же несчастную любовь, могут перенести прошлые обиды на своих детей, а также партнёров по жизни. Хотя и открытые для новых перспектив и начинаний, они бывают не столь терпимыми в отношении недостатков и слабостей других людей. Реализуя свои родительские обязанности, Девы чересчур требовательны к самим себе или же излишне самокритичны, что создаёт нервозную обстановку в семье.
Девам свойственно направлять всю мощь своей мысли на решение насущной задачи и таким образом удерживать ситуацию под полным контролем. Однако любое нарушение их душевного равновесия способно надолго выбить их из колеи. Эмоции — самое уязвимое место Дев, они не умеют управлять ими. Поскольку Девам свойственно воспринимать явления в буквальном смысле, они редко демонстрируют великодушие по отношению к другим и не отягощают себя чужими проблемами. Девы презирают чувство жалости и отсутствие самокритики. Вот почему они суровы к тем, кто не находит в себе сил противостоять трудностям и купается в собственной слабости.

 

4 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛАДЛЯ ДЕВ, КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ

- НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ на весь белый свет, если из-за вашей же скрытности вас не понимают. Постарайтесь быть более прозрачными для близких людей — пусть все видят, кто вы есть на самом деле. Опасайтесь излишней осторожности в выражении чувств. Позвольте окружающим разделить с вами и радости, и печали.

- СМЯГЧИТЕ свою требовательность — принимайте мир таким, какой он есть. Постарайтесь не смешивать личную жизнь с общественной. Измените своим принципам и постарайтесь поискать надёжную опору в других. Оберегайте себя от иждивенцев и паразитов. Время от времени становитесь эгоистом и требуйте лавров для себя.

- СТОИТ развивать в себе гибкость и терпимость, однако не в ущерб своим высоким стандартам. Откройте свое сердце для любви. Опасайтесь излишней требовательности к окружающим. Нежность, доброта и дипломатичность — вот что вам следует развивать в себе прежде всего. Опасайтесь возвышения над законом или отчуждения от общества. Не бойтесь показать свою ранимость.

- ПОСТАРАЙТЕСЬ быть более внимательным к чувствам окружающих. Не все такие волевые и целеустремлённые, как вы. Не замыкайтесь на собственном интеллекте; еда, сон, чувства — все эти материи добавят вам сил и энергии. Не прячьтесь за спины тех, кто вам служит, и не слишком полагайтесь на них.

(Продолжение следует)

         С уважением,

Астролог Dr.Nassik

 "Бесплатные гороскопы"

Обучение в астрологической школе школе

"Школа сакральной астрологии"

 

 

 

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua