17.08.2012 08:32

alt

Астрологический секрет красивой фигуры для женщин

secret-for-womanВечный вопрос, который беспокоит современную женщину: Как сохранить или вернуть фигуру? Эта статья для большинства  женщин, для которых лишний вес, стал личным врагом, разрушающий их здоровье, счастье, а иногда и личную жизнь. Неоднократно испробовав всевозможные диеты, разочаровавшись, но неугомонно продолжая искать хоть маленькую, но всё-таки надежду, попробуйте астрологический  метод, в котором вы главный исполнитель и продюсер своей дальнейшей судьбы.

Давайте изначально определимся что есть - диета. Диетология (в переводе с греческого) – наука о рациональном питании человека, а боле дословный перевод, правильный подход к  жизни вообще.  Занимаясь астрологическими исследованиями, я нашла тесную связь, между датой рождения и процессами изменения  женской фигуры. Традиционной медициной установлен факт, что именно с нарушений обмена веществ, начинаются проблемы в организме, которые приводят к развитию заболеваний, преждевременного старения и самое ужасное  для каждой из нас изменениям  физической формы. Двенадцать знаков Зодиака - это 12 характеров, 12 физических конституций, 12 типов обмена веществ, которые  помогли сформировать  естественный и простой  метод борьбы с лишним весом, который я назвала  « Женская магия питания». Программа  состоит из  трех этапов, вашего личного участия и мотивации,  моих рекомендаций и сопровождения составленных для каждого на весь период программы. Три этапа, которые вы будете проходить, соответствуют  последовательности описанной ниже:

  • Снижение веса;
  • Фиксация и удержание веса;
  • Экзамен на выносливость.

Все расчеты и меню составляются индивидуально с учетом тех продуктов, к которым вы привыкли. Вы не испытываете голода, не изнуряете себя и продолжаете тот образ жизни, которому привыкли.  Вы снижаете вес до желаемых показателей и учитесь правильно выбирать продукты, с которыми ваш организм  восстанавливает  работу физиологических систем, влияя на развитие и омоложение жизненных процессов. Время этого этапа зависит от веса, с которым вы хотите расстаться (обсуждается индивидуально).  Вторым этапом программы, является процесс осознания силы собственной мысли. На этом этапе вы почувствуете, что знаете свой секрет здоровья, радости и умиротворения. Испытывая гордость за  самостоятельно проведенную работу  с собой и за полученный результат отражающийся в зеркале, который невозможно скрыть от глаз окружения.  Третий этап самый сложный, но он и есть та часть жизни, которую вы выбираете.                    

Есть только два пути:

  1.  Уровень вашего осознания определяет качество  дальнейшей жизни и вы более никогда не возвращаетесь к прошлому весу, избавившись  от груза прошлых проблем и развивая новую себя (у многих меняется жизнь). 
  2. Понимая, что культовый  процесс наслаждения вкусной пищей, до неузнаваемости меняющий  вашу фигуру,  повышающий  риск возникновения  небезопасных  для жизни заболеваний - это ваш выбор и вы осознанно смиряетесь и принимаете судьбу жертвы диагноза «Лишний вес».

Проблема лишнего веса  тесно связана с тем, насколько человеку комфортно в этом мире. Когда удается построить свою жизнь так, как нравится, то риск набрать лишний вес стремится к нулю. Малое количество людей полностью  удовлетворены  своей жизнью, поэтому лишний вес есть у большинства взрослых людей. Можно использовать диеты, голодать, заниматься спортом, но не нужно забывать, что проблемы с телом начинаются в душе.

Астрология дает знания о закономерностях  влияния  элементов стихий, природы, растений, минералов, металлов, которые обладают сдерживающей или провоцирующей причиной в увеличении или снижении массы тела.   С древних времен в различных цивилизациях существовали астрологические терапевтические системы  диагностики и лечения различных нарушений и заболеваний, основанные на концепции того, что структура и строение любого живого организма определяется соотношением основных первоэлементов. В астрологической теории такими основными жизненными энергиями являются четыре стихии.

Все тела состоят из четырех стихий - Земли, Воздуха, Огня и Воды. Состояние здоровья - это правильный баланс и распределение этих стихий, а болезнь - приведение их в беспорядок. Соотношение стихий в пропорциях определяет конституцию человека, его темперамент, физиологические особенности и состояния, а преобладание той или иной стихии в гороскопе человека указывает, что  влияет на его физические характеристики и темперамент. Вот почему не имея определенных знаний, человеку трудно самостоятельно справиться с проблемами лишнего веса, а методики не учитывающие эти факторы или не работают или не сохраняют результат.  

Та или иная пища так же соотносится к четырем стихиям и в процессе употребления  разными людьми, может по-разному влиять на физиологические процессы, темперамент и здоровье. Один и тот же продукт для одного человека может быть лекарством, так как действует уравновешивающей энергией  на существующий в его конституции дисбаланс, а  для другого  человека может стать - ядом, акцентируя стихию, которая патологически, чрезмерно представлена в его конституции. Какая именно пища может приносить пользу, а какую не стоит употреблять слишком много или вообще исключить или заменить другими продуктами, вопрос индивидуальный, но очень легко осваивается  в процессе трех этапов  курса «Женская магия питания»  и откроет вам секрет вашей стройности, молодости и здоровья.  

С учетом солнечного знака Зодиака, вы можете поверхностно ознакомиться с влиянием стихий на физиологические процессы организма. Следует отметить, что тонкости в специфике  преобладающих стихий у каждого свои, так как и время рождения есть индивидуальный факт и количество стихий у каждого свое.

secret-for-woman-earthСтихия Земли:  Телец – Дева – Козерог    

При преобладании земной стихии в гороскопе обмен веществ замедлен, организм больше склонен накапливать, откладывать и абсорбировать, в том числе и вредные вещества. Существует опасность избыточного отложения кальция, нарушения кислотно-щелочного баланса, зашлаковывания организма. Избыток элемента Земли может привести к ожирению, депрессиям, унынию.  Тем, у кого стихия Земли излишне выражена, необходимо дополнительно стимулировать процесс пищеварения, показаны моно диеты и очистительные процедуры, а также рекомендуется регулировать существующий дисбаланс, в процессе питания за счет употребления продуктов, противоположных  по качествам данной стихии и за счет режима питания.                  

secret-for-woman-aquaСтихия Воды:   Рак – Скорпион – Рыбы

 Люди, в конституции которых преобладает элемент Воды, имеют медленное пищеварение и обмен веществ, их организм также больше склонен к накоплению, отложению, абсорбированию, подвержен аллергическим реакциям, задержке воды в организме. Тяга к сладкому и соленому приводит к нарушению кислотно-щелочного баланса, предрасположенности к полноте, ожирению. Избыток Воды приводит к образованию слизи, мокроты, размыванию костей, замедлению нервной проводимости, нарушению целостности клеток. Склонность к избыточному употреблению сладостей и солений, запиванию еды фруктовыми соками, употреблению фруктов и сладостей вместе с основной едой приводит к процессам брожения в организме. Поэтому для людей с дисбалансом элемента Воды характерны такие заболевания, как простуды, аллергии, остеопороз,  нервные расстройства,  хроническая вялость, нарушения иммунитета.  Тем, у кого стихия Воды излишне выражена, необходимо дополнительно стимулировать процесс пищеварения, показаны очистительные процедуры, а также рекомендуется регулировать существующий дисбаланс, в процессе питания за счет употребления продуктов, противоположных этой стихии.                                                                                                                                    

secret-for-woman-fareСтихия Огня:   Овен-Лев-Стрелец  

Люди, в конституции которых преобладает элемент Огня, имеют повышенный метаболизм и интенсивный обмен веществ. Им свойственны наиболее острые лихорадочные состояния, бурная реакция организма на любую инфекцию и потому высокая сопротивляемость инфекциям. Разбалансированная стихия Огня побуждает человека часто и много есть. Пища с высоким содержанием холестерина, а также склонность к гиперактивности, напряжению, слишком сильному сопротивлению внешним обстоятельствам , сопровождающиеся постоянным выделением высокого уровня адреналина, могут приводить к перегреву печени, нарушениям кроветворных функций, загрязнению крови, плохой ее очистке, закупорке сосудов. Возможны также изжога, гастриты.  

 Тем, у кого стихия Огня излишне выражена, необходимо дополнительно регулировать процесс пищеварения и успокаивать гипертрофированные качества за счет употребления соответствующих продуктов и режима питания.

secret-for-woman-airСтихия Воздуха:  Близнецы – Весы – Водолей                                                                      

Преобладание Воздуха в конституции человека дает подвижность и легкость, но в гипертрофированном состоянии может приводить к нарушению иннервации, перевозбуждению нервной системы.    Человеку, с преобладающей стихией Воздуха свойственен беспорядочный обмен веществ, неустойчивый и беспорядочный процесс пищеварения. Если долгое время не уделять этому внимания, то могут возникать такие нарушения, как дистония кишечника, запоры, иногда диареи, бессонница, тревожные состояния, нервные расстройства.              

Тем, у кого стихия Воздуха излишне выражена, необходимо дополнительно регулировать процесс пищеварения и успокаивать гипертрофированные качества за счет употребления соответствующих продуктов и режима питания.

Заказать индивидуальный гороскоп питания "Особое меню по знакам Зодиака".

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

Перейти на страницу:
 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua